قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
[24/09/2025 01:47]

المهرة - سبأنت :
وجّه محافظ المهرة محمد علي ياسر بإزالة جميع النقاط العشوائية المنتشرة على طول الخط الدولي الرابط بين المحافظة وبقية المحافظات.

وأكد خلال تراسه اليوم، اجتماعًا للجنة الأمنية بالمحافظة، أن وجود هذه النقاط غير النظامية يعرقل حركة المواطنين والتجار، ويؤثر سلبًا على صورة الدولة، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالنقاط الرسمية المعتمدة وتعزيز حضورها.

وناقش الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، ومدير عام الأمن والشرطة العميد مفتي سهيل صمودة، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، تقارير مفصّلة حول مستوى تنفيذ الخطط المقررة، وسير الإجراءات المتخذة لمكافحة الجريمة وضبط المخالفات، وكذا الجهود المبذولة في تأمين الخطوط العامة والمنافذ وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وأشاد المحافظ بالجهود الكبيرة التي تبذلها الوحدات الأمنية والعسكرية في تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة، منوها بالنجاحات التي تحققت في الفترة الماضية، والمتمثلة في ضبط عدد من العناصر الإرهابية والخلايا التخريبية، والقبض على مروّجي ومتعاطي المخدرات، ومداهمة أوكار ترويجها، وهو ما أسهم في رفع مستوى الطمأنينة لدى المواطنين وتعزيز ثقتهم بالأجهزة الأمنية.

وشدّد المحافظ خلال الاجتماع على ضرورة تكثيف التنسيق بين مختلف الوحدات العسكرية والأمنية، وتفعيل الجاهزية لمواجهة أي تهديدات أو اختلالات أمنية، داعيًا إلى مضاعفة الجهود في مجال مكافحة تهريب المخدرات والحد من انتشارها، باعتبارها خطرًا مباشرًا يهدد أمن المجتمع وسلامته.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا