أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قطر الخيرية تدشن حملة أغيثوهم للنازحين بمأرب وحضرموت
[26/01/2017 10:33]
مأرب ـ سبأنت
دشنت قطر الخيرية اليوم بمحافظة مأرب قافلة اغاثية للنازحين بمناطق الاحداث المتواجدين بإقليمي حضرموت و سبأ ضمن حملة أغيثوهم الممولة من قطر الخيرية و شراكة ميدانية من مؤسسة البادية الخيرية.
وفي حفل التدشين نوه وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي بجهود قطر قيادة وحكومة وشعبا في مجالات الاغاثة الانسانية .. داعيا المنظمات المانحة الى زيادة الاعمال الاغاثية والايوائية تجاه النازحين الذين شردتهم الاحداث الجارية في البلاد.
بدوره اشار المدير التنفيذي لمؤسسة الباديه الخيرية عادل بن سلم الى ان الحملة تستهدف ما يزيد عن 17 ألف نازحا بمحافظات مأرب وشبوه وحضرموت .
وستوزع الحملة سلال غذائية وحليب اطفال وملابس شتوية ومتطلبات الشتاء ، وتوفير مواد صحية مختلفة بكلفة 30 مليون ريال .
من جانبه اوضح رئيس الحملة محمد دهلوس ان الحملة تدخل اغاثي طارئ يركز في مرحلته الحالية على اقليمي حضرموت وسبأ بهدف العمل على توفير متطلبات الحياة الاساسية للسكان بالأقاليم المستهدفة خصوصا النازحين و المتضررين من مناطق الصراع .