رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير
انهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، زيارة الى العاصمة المصرية القاهرة، بدعوة من اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير.
الأمم المتحدة: هجمات الإسرائيليين على الفلسطينيين تسجل مستوى قياسيا في أكتوبر
قالت الأمم المتحدة "إن المستوطنين الإسرائيليين نفذوا ما لا يقل عن 264 هجوماً على الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة في أكتوبر المنصرم، وهو ما يمثل أكبر عدد شهري منذ أن بدأ مسؤولو المنظمة الدولية في تتبع هذه الهجمات في عام 2006".
ارتفاع احتياطيات الصين من النقد الأجنبي إلى 3.3433 تريليون دولار
ارتفع إجمالي احتياطيات من النقد الأجنبي في الصين، إلى 3.3433 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر أكتوبر الماضي.
كأس العالم تحت 17 عاما: البرازيل وزامبيا تفوزان على اندونيسيا وهندوراس والمانيا تتعادل مع كوريا
فاز المنتخب البرازيلي على نظيره الإندونيسي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي على ملعب منصور مفتاح في مجمع أسباير ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة لبطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما التي تستضيفها دولة قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجموعة العربية التفاوضية المعنية بتغير المناخ تعقد اجتماعها الـ41 غدا بالقاهرة
[23/09/2025 02:04]
القاهرة – سبأنت
تنطلق غدا الأربعاء، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالقاهرة، أعمال الاجتماع الـ41 للمجموعة العربية التفاوضية المعنية بتغير المناخ.

وأفادت الجامعة العربية في بيان اليوم، بأن الاجتماع، الذي يستمر على مدى يومين، يناقش عددا من الموضوعات المتعلقة بتغير المناخ ومشروع استراتيجية الدول العربية لتمويل العمل المناخي ومقترح إنشاء مركز عربي للتغير المناخي والتمويل المستدام، وخطة العمل العربية للتعامل مع قضايا المناخ، إضافة إلى مناقشة التحضيرات لمؤتمر الأطراف القادم COP30 والمزمع عقده في البرازيل خلال الفترة من 10 إلى 21 نوفمبر المقبل.

وقال الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاقتصادية بجامعة الدول العربية السفير الدكتور علي المالك، إن الاجتماع يأتي تأكيدا لحرص الجامعة العربية على مواصلة جهدها في التنسيق بين الدول والخروج بموقف عربي موحد اتجاه القضايا المطروحة في المفاوضات.

ويشارك في أعمال الاجتماع، ممثلو الدول العربية من الوزارات المعنية بموضوع تغير المناخ ونقاط الاتصال المعنيين في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ في الدول العربية، بالإضافة لممثلي المنظمات العربية.


مصر تؤكد ضرورة الانتقال إلى المرحلة الثانية من خطة الرئيس الأمريكي بشأن غزة
الأمم المتحدة: هجمات الإسرائيليين على الفلسطينيين تسجل مستوى قياسيا في أكتوبر
مصر تفوز بعضوية المجلس التنفيذي لـ (اليونسكو) للفترة 2025 - 2029
انتخاب تركيا عضواً في المجلس التنفيذي لـ (يونسكو) للمرة الثانية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب إقليم بلوشستان الباكستاني
عشرات الآلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً باليستياً نحو البحر الشرقي
ألمانيا تعلق حركة الطيران بمطار (هانوفر) بعد رصد طائرة مسيرة
المبعوث الخاص للرئيس الصومالي يلتقي الممثل الخاص لرئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي في الصومال
تدشين مشروع الربط البحري المنتظم للركاب بين قطر والبحرين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي

رئيس الوزراء يختتم زيارته إلى قطر بعد مشاركته في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية وعقد عدد من اللقاءات

مركز الملك سلمان يُنفذ نحو 12 مشروعاً ويوقع اتفاقيتين بمجالات حيوية في عدن والمحافظات المحررة في أكتوبر الماضي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري

رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا