تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ماليزيا: سنواصل العمل مع القيادة الأمريكية الجديدة لتوطيد العلاقات
[25/01/2017 02:51]
كوالالمبور - سبأ نت
قال وزير التجارة الدولية والصناعة الماليزي، مصطفى محمد، أن حكومة بلاده غير متفاجئة من إعلان الرئيس الأمريكي الجديد دونالد ترامب بالانسحاب من اتفاقية الشراكة عبر المحيط الهادئ.
وأشار مصطفى في بيان له اليوم، إلى أن الحكومة الماليزية سوف تستمر في رصد التطورات المتعلقة بالسياسات التجارية الأمريكية الجديدة.
وقال أن ماليزيا ستواصل العمل مع القيادة الأمريكية الجديدة لتوطيد العلاقات الثنائية والاقتصادية بين البلدين نظراً لوضعها كثالث كبرى شريكة تجارية والمصدر الرئيسي في الاستثمارات.
وكان الرئيس الأمريكي قد وقع أمرا تنفيذيا بانسحاب أمريكا من اتفاقية التجارة يوم الاثنين الماضي.
من جهة أخرى ، أكد رئيس الوزراء الماليزي، نجيب عبدالرزاق ، أن اقتصاد ماليزيا سيبقى قوياً وديناميكياً ومليئاً بالإمكانات والفرص مع الشركاء التجاريين الحاليين حتى بدون اتفاقية الشراكة عبر المحيط الهادئ .
وأفاد في أعقاب إعلان الولايات المتحدة الأمريكية الانسحاب من اتفاقية الشراكة عبر المحيط الهادئ مؤخراً، بأن ماليزيا مع العشر الدول الأعضاء الأخرى في الاتفاقية ستعقد اجتماعاً لمناقشة الاتجاه والخطوات المقبلة.