اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري سير العمل ونسبة الانجاز في طريق مأرب – البيضاء الذي يشهد تنفيذ اعمال توسعة وشق وردم وسفلتة وإعادة تأهيل للجسور والعبارات وتصريف مياه السيول والمصدات والحماية.
واستمع جباري الى شرح من نائب وزير الاشغال والطرق المهندس معين عبدالملك والقائمين على تنفيذ المشروع حول سير العمل ونسبة الانجاز البالغة 50 في المائة في مجالات الشق والردم والتوسعة وبطول 70 كلم والمسافة المتبقية من اعمال السفلتة بطول 7 كلم.
ونوه جباري بالجهود المبذولة من قبل قيادة محافظة مأرب وفرع المؤسسة العام للطرق والجسور وفرق العمل الميداني .. موكداً أهمية المشروع لتسهيل حركة نقل البضائع من المحافظات الى مأرب وتسهيل نقل مشتقات النفط والغاز الى جميع المحافظات.
وقال " ان جبهات التنمية لا تقل اهمية عن جبهات القتال في الميدان بل هي المساند الحقيقي لاستمرار الحياة وأن من اولويات الحكومة في المرحلة الحالية الاشراف المباشر على سير تنفيذ الاعمال التنموية وإعادة الإعمار وتفعيل الاداء الاداري في المحافظات المحررة وتلمس هموم الناس والاستماع الى قضياهم وايجاد الحلول والمعالجات اللازمة والعمل على توفير الاحتياجات الضرورية للمواطنين وتذليل الصعاب وتوفير الامكانات لانجاز المشاريع ومنها طريق مارب- البيضاء".
رافقه خلال الزيارة رئيس هيئة القوى البشرية بالقوات المسلحة العميد الركن محمد الوضري و وكيل أول محافظة مارب علي الفاطمي .