القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يحمل الميليشيا مسؤولية مصادرة 3 شاحنات إغاثة
[24/01/2017 08:43]

عدن ـ سبأنت

حمل وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية المسؤولية الكاملة عن مصادرة ثلاث شاحنات اغاثية محملة بالمساعدات الانسانية تابعة لبرنامج الغذاء العالمي.

واتهم فتح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) المليشيا بمصادرة ثلاث شاحنات محملة بالمساعدات الانسانية والغذائية والطبية كانت في طريقها الى محافظة البيضاء ومخصصة لمديرية ذي ناعم.

وطالب برنامج الغذاء العالمي بتحديد موقف واضح من التصرفات الغير الانسانية التي تقوم بها المليشيا باحتجاز ومصادرة القوافل والشاحنات الغذائية المخصصة للمتضررين في المحافظات الخاضعة لسيطرتها.

واكد وزير الإدارة المحلية أن المليشيا بهذه التصرفات اللا أخلاقية تزيد من تعقيد الوضع الانساني في المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا وتزيد من نسبة المجاعة وتفشي الامراض.

كما طالب فتح المنظمات الدولية وخاصة التابعة للأمم المتحدة بالضغط على الميليشيا لوقف مثل هذه الاعمال، مشيراً الى أن اللجنة العليا للاغاثة تقوم بجهود كبيره في التنسيق والعمل على ايصال المساعدات الى كافة محافظات الجمهورية.
وأضاف " ان مثل هذه التصرفات تعد انتهاكاً للقوانين الدولية والانسانية في حالة الحروب والكوارث، مطالباً بسرعة الافراج عن المساعدات وضمان وصولها الى مستحقيها".

ولفت فتح الى معاناة عدد من المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيات من المجاعة والامراض والاوبئة، وان المليشيا بهذه التصرفات غير المسؤولة تزيد من تعقيد الوضع في هذه المحافظات.




القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا