رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بصرف مرتبات الموظفين بمحافظتي عمران والحديدة
[24/01/2017 02:36]

عدن ـ سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم وزارة المالية بسرعة استكمال إجراءات صرف رواتب موظفي محافظة عمران وفق كشوفات ديسمبر 2014م.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم وكيل محافظة عمران احمد البكري والذي كرس لمناقشة آلية صرف مرتبات موظفي المحافظة.

وأشار رئيس الوزراء الى توجيهات الحكومة لوزارة المالية بصرف رواتب موظفي الدولة في عموم المحافظات دون استثناء بحسب توجيهات فخامة رئيس الجمهورية بحسب كشوفات ديسمبر 2014م.

وأكد أن الحكومة تبذل قصار جهدها لصرف رواتب موظفي الدولة في عموم المحافظات وخاصة المناطق التي تقع تحت سيطرة الانقلابيين .. مشيراً إلى الصعوبات والعراقيل التي وضعتها الميليشيا الانقلابية بداية من عدم إرسالها كشوفات المرتبات ووصولاً إلى تهديدها لشركات الصرافة والبنوك بعدم تسليمها لرواتب الموظفين.

الى ذلك ناقش رئيس الوزراء اليوم مع وكيل اول محافظة الحديدة وليد القديمي آلية صرف رواتب موظفي المحافظة وحل مشكلة الصيادين المحتجزين.

وقال الدكتور بن دغر " لن يكون هناك موظف بلا راتب بعد اليوم ومن منطلق مسؤولياتنا الوطنية وبحسب توجيهات رئيس الجمهورية قد وجهنا وزارة المالية بسرعة إجراءات صرف رواتب موظفي الدولة في جميع المحافظات ونعمل بكل الجهود لتطبيع الحياه وتوفير الخدمات الاساسية للمواطن بشكل أفضل".

فيما تطرق وكيل محافظة الحديدة إلى معاناه أبناء الحديدة في ضل الظروف التي يمر بها اليمن جراء حرب المليشيا الانقلابية ..كما طالب من الحكومة التدخل لإطلاق سراح الصيادين المحتجزين في السودان وارتيريا.

ووجه رئيس الوزراء وزير المالية بسرعة صرف رواتب موظفي أبناء الحديدة بصورة عاجلة عبر شركات الصرافة او البنوك وذلك بموجب كشوفات ديسمبر 2014.

حضر اللقاء أمين عام رئاسة الوزراء حسين منصور.



انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا