الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بجهود قطاع أمن الساحل الغربي في ضبط شحنات أسلحة وخلايا حوثية
[04/09/2025 02:02]
عدن – سبأنت
أشاد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالجهود الكبيرة التي يبذلها قطاع أمن الساحل الغربي، والإنجازات الميدانية النوعية التي حققتها قوات خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر، وضبطها شحنات أسلحة كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي الإرهابية، المدعومة من النظام الايراني، بالإضافة إلى إلقاء القبض على خلايا حوثية تنشط في المنطقة.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الداخلية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي، العميد الركن علي القُحيف، ومدير عام خفر السواحل قطاع البحر الأحمر، العميد بحري عبدالجبار عبده زحزوح.

وثمّن اللواء حيدان، الدعم الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، لقطاع أمن الساحل الغربي، في تعزيز قدرات القطاع ورفع جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية العاملة فيه.

وتناول اللقاء، سبل تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية التابعة لوزارة الداخلية، وتوحيد الجهود في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار في الساحل الغربي، ومواصلة ملاحقة شبكات التهريب والخلايا الإرهابية التي تهدد الأمن القومي.

من جهته، عبّر نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي، عن شكره وتقديره لوزير الداخلية على اهتمامه ومتابعته الدائمة، والدعم الذي يقدمه لتعزيز قدرات القطاع وتمكينه من أداء مهامه الوطنية في التصدي للتحديات الأمنية المتصاعدة في الساحل الغربي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا