الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي مجالات التعاون وتطورات الاحداث في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائي وتطورات الاحداث في المنطقة.
ارتفاع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي
ارتفع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي في أغسطس، مدفوعاً بزيادة قيمة الأصول المقومة بغير الدولار الأمريكي وزيادة عوائد الاستثمار.
البيلاروسية سابالينكا تتأهل لنصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
تأهلت البيلاروسية أرينا سابالينكا، المصنفة الأولى عالميا وحاملة اللقب، إلى الدور نصف النهائي لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس آخر البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي، بعد انسحاب منافستها التشيكية ماركيتا فوندروسوفا قبل المباراة التي كانت مقررة بين اللاعبتين في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن العام الجامعي ويؤكد على تعزيز كهرباء عسيلان
[31/08/2025 04:02]

شبوة - سبأنت :
دشّن محافظ شبوة ، عوض ابن الوزير، اليوم ومعه رئيس جامعة شبوة، الدكتور، توفيق باسردة، اليوم الاحد  العام الجامعي الجديد في كليات الجامعة.

وخلال حفل التدشين اشاد المحافظ بالجهود التي تبذلها رئاسة الجامعة وكوادرها الجامعية في تهيئة البيئة التعليمية المناسبة للطلاب، مؤكدا دعم السلطة المحلية اللامحدود لمسيرة التعليم العالي في المحافظة ومواصلة تطوير البنية التحتية له كونه يمثل استثمار حقيقي في مستقبل شبوة.

بدوره اشار رئيس جامعة شبوة  إلى أن انطلاق العام الجامعي هذا العام جاء في أجواء مستقرة ومنظمة .

في سياق اخر، ترأس محافظ شبوة اجتماعًا موسعًا لمناقشة أوضاع قطاع الكهرباء في مديرية عسيلان، بحضور مدير عام مؤسسة الكهرباء بالمحافظة عوض الأحمدي، ومدير عام المديرية ناصر القحيح.

وتناول الاجتماع عددًا من الجوانب الفنية المتعلقة بتطوير منظومة الكهرباء في المديرية بما في ذلك تحسين كفاءة شبكات نقل التيار وتلبية احتياجات السكان من الطاقة بالإضافة إلى مناقشة آليات تركيب عدادات منزلية لضبط الاستهلاك.

وأكد المحافظ خلال الاجتماع التزام قيادة المحافظة بالمضي قدمًا في تنفيذ مشاريع تطوير البنية التحتية للكهرباء في عسيلان، مشيدًا بمساهمات الشركات النفطية ومواصلة دعمها لتحسين خدمات كهرباء عسيلان وتعزيز خطوط نقلها.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
الارياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا