عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، حاجة اليمن للخبرات الصينية للإسهام في وضع حلول مستدامة لأزمة الكهرباء.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير فلسطيني يعلن استلام 9 ملايين دولار من المنحة الكويتية
[22/01/2017 04:25]

غزة - سبأنت :
أعلن وزير الأشغال العامة الفلسطيني مفيد الحساينة اليوم الأحد عن استلام دفعة جديدة بقيمة تسعة ملايين دولار من المنحة الكويتية المخصصة لإعادة إعمار المحافظات الجنوبية الفلسطينية.

وقال الوزير الحساينة في تصريح صحفي انه سيتم خلال الأيام المقبلة صرف الدفعة الجديدة من المنحة الكويتية على 1055 متضررا فلسطينيا من الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة في عام 2014.

وأعرب عن الشكر لدولة الكويت أميرا وحكومة وشعبا على جهودها "الكبيرة" في دعم أبناء الشعب الفلسطيني ومساندتهم.

وكان الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية وقع مع الحكومة الفلسطينية في مارس 2015 اتفاقية منحة بقيمة 200 مليون دولار مقدمة من دولة الكويت لإعادة إعمار المحافظات الجنوبية الفلسطينية.

وقالت وكالة الأنباء الكويتية ان هذه المنحة تأتي تنفيذا لما تعهدت بها دولة الكويت خلال مؤتمر المانحين لإعادة إعمار قطاع غزة الذي انعقد بالقاهرة في اكتوبر 2014 وتحدد الاتفاقية آليات تنفيذ المنحة وصرفها على مشاريع الإعمار المتفق عليها مع الجانب الفلسطيني.

وتشمل المنحة الكويتية مشروع إسكان لإعادة إعمار 1500 وحدة سكنية موزعة على جميع المحافظات الجنوبية للقطاع ومشروع خط نقل مياه من شمال إلى جنوب القطاع ودعم القطاعات الاقتصادية والثروة الحيوانية في محافظات القطاع ومشروع البنية التحتية لبلديات القطاع وعددها 25 بلدية.



الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
استشهاد 20 فلسطينياً في قصف ونيران الاحتلال بينهم 15 من منتظري المساعدات في غزة
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على 20 كياناً وسفن وافراد لتورطهم في تجارة النفط الايراني
وزير الإعلام السعودي: المملكة تشهد قصة تحول طموحة في مختلف المجالات
مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء بريطانيا اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية
كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
مصر تسقط أطناناً من المساعدات جواً على قطاع غزة
ارتفاع حصيلة قتلى احتجاجات الوقود بأنجولا إلى 22 قتيلا
الرئيس البرازيلي يتعهد بالدفاع عن سيادة بلاده بعد فرض الولايات المتحدة رسوما جمركية
الصين توسع اتفاقيات الإعفاء من التأشيرة مع 75 دولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا