رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع وزير الصحة المصري علاقات التعاون بين البلدين في مجالات الصحة والدواء
[27/08/2015 08:47]
القاهرة-سبأنت

بحث وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين اليوم في القاهرة مع وزير الصحة المصري الدكتور عادل عدوى علاقات التعاون اليمن المصري في مجالات الصحة والدواء وخدمات رعايا المرضى اليمنيين.

وتناول اللقاء العلاقات الثنائية المشتركة بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بدعمها وتوثيقها بما يحقق التناغم الحقيقي للعلاقات المتميزة تاريخيا، واستعرض اللقاء احتياجات الجانب اليمني في مجال الخدمات الصحية والرعايا الطبية.

وأشاد وزير الخارجية خلال اللقاء بالجهود التي تبذلها الحكومة المصرية ممثلة في وزارة الصحة من خلال ما تعد له من حملة لإرسال طائرتين الأولى محملة بمواد الإغاثة الغذائية والثانية محملة بالمساعدات الطبية بالإضافة إلى الإعداد لإرسال حملة طيبة اليمن.

وجدد ياسين شكره للحكومة المصرية لما قدمته من تسهيلات لدخول المرضى اليمنيين، داعيا الى تقديم المزيد من التسهيلات وذلك لاحتياج الرعايا اليمنيين لتلقى العلاج في المستشفيات المصرية خصوصا بعد الأوضاع الإنسانية الأخيرة.

من جانبه ابدى وزير الصحة المصري الدكتور عادل عدوى وزير استعداد وزراته الى تقديم كافة اشكال الدعم والتسهيلات للرعايا اليمنيين للعلاج بالمستشفيات المصرية وتقديم الخدمات العلاجية لهم على اعلى المستويات، وأن مصر على أتم استعداد للدعم الكامل للإخوة الأشقاء من اليمن.

كما استعرض اللقاء الاوضاع الجارية في اليمن، وتحديدا الاوضاع الانسانية الصعبة والحرجة التي تمر بها معظم المحافظات اليمنية، ومدى الاحتياجات العاجلة لتقديم المساعدات المختلفة للشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا