محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان شركة الشبكة الموحدة للأموال تمثل ركيزة أساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية، وتعزيز الشمول المالي، ودعم التحول الرقمي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المالية، وتعزيز الاستقرار المالي في الجمهورية اليمنية.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 81.72 نقطة، ما يعادل نسبة 0.82 في المئة، ليبلغ مستوى 10085.39 نقطة.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
[20/08/2025 01:22]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد في العاصمة الموقتة عدن، اليوم، و ضم وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، ووزير الدولة محافظ محافظة عدن أحمد لملس، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك، لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين.

وناقش الاجتماع الذي حضره عدد من وكلاء الوزارة، عددًا من القضايا والموضوعات الاقتصادية والتجارية ومنها تهيئة البيئة التجارية والاقتصادية والأمنية لتشجيع المستثمرين ورأس المال الوطني للعودة للاستثمار في البلد لإنعاش الحركة والنشاط التجار،ي وتعزيز التعافي الاقتصادي والنهوض التنموي.

كم تطرق الاجتماع، إلى الدور الفاعل للحملات الرقابية والتي تم تكثيفها تزامنًا مع التعافي الملحوظ للعملة الوطنية وكان لها الأثر الإيجابي على الأسعار والقدرة الشرائية للمستهلكين، كما تم التأكيد على ضرورة تكثيف الجهود والتنسيق المشترك مع الجهات ذات العلاقة من السلطة المحلية في المديريات ونيابة الصناعة والمساندة الأمنية، لمراقبة الأسواق لضمان التزام التجار بالأسعار المحددة وحماية المستهلكين من أي ممارسات غير عادلة.

كما ناقش الاجتماع، التحضيرات الجارية لتوقيع عقد لتطوير المنطقة الصناعية في عدن - منطقة العلم، والذي يهدف إلى جذب الاستثمارات وتوفير فرص عمل جديدة وتحسين الظروف المعيشية للمواطنين والإسهام في تعزيز الاقتصاد المحلي والتجاري والجهود الرامية لتحقيق التنمية المستدامة.


محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
وزارة الصحة تناقش مستوى تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع المنظمات المحلية
الأكثر قراءة
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا