مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم والمقطري يفتتحان مركز الاصدار الالي للجوازات في سفارتنا بالقاهرة
[19/01/2017 04:26]
القاهرة-سبأنت

افتتح سفير بلادنا لدى القاهرة السفير محمد مارم ومعه القنصل امين المقطري اليوم الخميس مركز الإصدار الالي للجوازات في السفارة اليمنية بالقاهرة بعد ان تم ربطة بمصلحة الهجرة والجوازات في العاصمة الموقتة عدن بعيدا عن ايدي الانقلابيين وفصل الربط آلالي وإدارة التحكم التي كانت تقع تحت سيطرة الانقلابيين .

واوضح السفير مارم في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) ان هذا الانجاز ماكان له ان يتحقق لولا توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واهتمامة باوضاع اليمنيين في الداخل والخارج وضرورة ترتيب اوضاعهم وحصولهم على جوازات السفر التي تتيح لهم حرية الحركة والتنقل.

وعبر مارم عن شكره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر على جهودهم في تشكيل اللجنة العليا للجوازات برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي وعضوية كل من نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية نائب رئيس اللجنة،وزير شئون المغتربين ،ورئيس جهاز الأمن السياسي،ووكيل جهاز الأمن القومي،وممثل عن مكتب رئاسة الجمهورية ،و مكتب رئاسة الوزراء ،ووكيل وزارة الخارجية للشؤون المالية والإدارية و رئيس مصلحة الهجرة والجوازات .

واشاد السفير مارم بالجهود الكبيرة التي بذلها رئيس لجنة اصدار الجوازات نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية واعضاء اللجنة والتي كللت في تحقيق الاصدار الالي للجوازات في الداخل والخارج والذي نحتفل بتدشينة اليوم في السفارة اليمنية بجمهورية مصر العربية الشقيقة.

كما عبر القنصل امين المقطري عن شكره لفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ورئيس الوزراء ولنائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية
على هذه الجهود المبذولة ..موكدا على أهمية تدشين عمل مركز الإصدار الآلي للجوازات في القاهرة والذي من شأنه إنهاء معاناة الجالية والطلاب الذين تعذر حصولهم على الجوازات ويمثل انفراجا لحق من حقوق المواطنين اليمنيين في الحصول على جواز سفر.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا