رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع مدير مكتب الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية التدخلات في مجال المياه
[13/08/2025 01:39]
تعز- سبأنت

بحث محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، سانتوس، التدخلات في مجال المياه، والاسهام في جهود مواجهة تفشي وباء الكوليرا.

وخلال اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة، أشاد المحافظ شمسان بالتدخلات الأممية المختلفة، وأهمية الاسهام الفاعل في حل أزمة المياه التي تواجه المحافظة..لافتاً إلى أن هناك خطط تشمل عدد من الحلول وفق دراسات علمية تم إعدادها والتي تتطلب دعم مكتب الأمم المتحدة للشؤون الانسانية..مبديا استعداد السلطة المحلية في تذليل الصعوبات التي تعترض المنظمات.

من جانبها استعرضت وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق، الوضع الصحي، وتفشي مرض الكوليرا وارتباطه بالمياه.

واستعرض مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي تقرير عن الاوضاع الامنية بالمحافظة، فيما استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، مجمل نتائج لقاءات سانتوس مع الجهات المعنية في الصحة والمياه إضافة إلى خطة مواجهة الأزمات التي تم إعدادها واستوعبت أولويات المحافظة في قطاعي المياه والصحة.

من جانبه أشاد منسق الشؤون الانسانية، بجهود السلطة المحلية وتعاونها ودعمها للمنظمات الدولية العاملة بالمحافظة..مشيراً الى تحسن الوضع الأمني والذي وفر بيئة آمنة للعمل بكل سلاسة..مستعرضا أوجه الدعم والتدخلات المختلفة للأمم المتحدة في عدد من المجالات..مشيراً الى التعاون المستقبلي والتحضير لمؤتمر المانحين والبحث عن تمويلات للإسهام في حل أزمة مياه تعز، والتدخلات في القطاع الصحي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في محافظات حجة وصعدة والحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
الخنبشي يطلع من اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان على جهودها بحضرموت
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
نماء الخيرية الكويتية توزع مساعدات شتوية على 125 أسرة نازحة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا