اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع نائب وزير الأوقاف خطط تطوير التوعية المجتمعية
[10/08/2025 04:48]
عدن - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري، سير العمل في الوزارة وخطط تطوير برامج التوعية المجتمعية بما يلبي متطلبات المرحلة الراهنة.

واستمع المحرّمي، من العمري إلى شرح وافٍ حول مستجدات العمل في وزارة الأوقاف والإرشاد، والجهود المبذولة لخدمة المواطنين، خاصةً في المجالات المتعلقة بتنظيم شؤون الأوقاف والخطاب الديني.

واستعرض العمري، خطط الوزارة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين، وتوسيع برامج التدريب والتأهيل للعاملين في قطاع الأوقاف، إلى جانب المشاريع المزمع تنفيذها لتعزيز دور المساجد والمراكز الدعوية في نشر قيم الوسطية والاعتدال.

وأكد المحرمي، على أهمية دور وزارة الأوقاف والإرشاد في توحيد الصف، ونشر قيم الاعتدال والوسطية، ومحاربة الأفكار المتطرفة التي تهدد النسيج المجتمعي..مشدداً على ضرورة تفعيل دور الوزارة في إدارة الأوقاف وحماية ممتلكاتها، وتوجيه إيراداتها لخدمة الصالح العام.

كما جدد المحرّمي، دعم مجلس القيادة الرئاسي لجهود وزارة الأوقاف والإرشاد..مشيداً بالدور المحوري الذي تضطلع به الوزارة في خدمة الحجاج والمعتمرين، وترسيخ مبادئ التسامح والتآزر المجتمعي..ومنوهاً بضرورة تكثيف برامج التوعية لمواجهة الأفكار المتطرفة والآفات الاجتماعية الدخيلة.


اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الوكيل العامري يطّلع على أضرار أحد المنازل في مدينة شبام التاريخية
تشييع رسمي وشعبي لثلاثة شهداء من أبطال المنطقة العسكرية السادسة بمأرب
وكيل محافظ عدن يناقش سُبل تطبيع الأوضاع وتوحيد الجهود
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا