رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير شرطة عدن يكشف عن احباط مخططات إرهابية ممولة من الميليشيا
[18/01/2017 03:51]

عدن –سبأنت

قال مدير شرطة عدن اللواء شلال شائع " ان قوات مكافحة الارهاب التي تم اعدادها وتدريبيها بدعم من قوات التحالف ، أحبطت خلال هذا الأسبوع الكثير من العمليات والمخططات الإرهابية، التي كانت تستهدف العاصمة المؤقتة عدن، وسيكشف عنها قريبا".

وذكر شائع في حفل تدشين لجان الاحياء بمديرية التواهي بعدن، بحضور وكيلا المحافظة محمد سعيد مفلحي وهيثم غريب، ان العمليات كانت تستهدف عدد من المواقع الحيوية والشخصيات الهامة داخل المحافظة، اضافة الى اكتشاف مخازن فسفورية متطورة خاصة بصناعة المتفجرات، وقامت القوات بملاحقة وضبط العناصر المشتبه بها والتي حاولت الفرار متخفية بملابس نسائية في احدى نقاط التفتيش.

ولفت الى ان الاعمال التخريبية داخل عدن يشرف على تمويلها وتنفيذها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، في محاولة بائسة لزعزعة الامن والاستقرار وحل الفوضى والارهاب.

واكد انه بتعاون الجميع ودعم التحالف ستكون مدينة عدن آمنه، موجها منتسبي الامن في مراكز الشرطة بالمحافظة، القيام بواجبها في احلال الامن وحل المشاكل بطرق قانونية وسليمة.. مشيدا بتجربة تشكيل لجان الاحياء بمديرية التواهي، كتجربة اولية سيتم تطبيقها على باقي مديريات محافظة عدن.

وأشار مدير شرطة عدن الى ان هذه اللجان ستسهم في حل المشاكل الاجتماعية والامنية داخل اطار الاحياء من اجل تثيبت الامن ووضع المعالجات والحلول في اطار الحي والمديرية بالتنسيق مع مراكز الشرطة والقوات الامنية ذات الصلة.

فيما اشاد ووكيل المحافظة للشؤون المديريات هيثم غريب بالجانب الايجابي الذي ستمثله هذه التجربة، من تأسيس عمل لجان الاحياء يشارك بها جميع الاطياف الاجتماعية والدينية والامنية والشباب ، لدعم الامن وحل القضايا بصورة ودية ومواجهة الافكار الدخيلة التي تستهدف الشباب في غياب الارشاد والتوعية المجتمعية.

واعرب عن امله في انجاح التجربة بمديرية التواهي التي تعد من المديريات النموذجية في مستوى الالتزام، والعمل المجتمعي الذي يخدم المواطن والامن.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا