تدشن اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، غداً الأحد، استقبال طلبات المصارفة والتحويل من رجال الأعمال والشركات والمؤسسات التجارية عبر البنوك وشركات الصرافة.
تعتزم إيرلندا المضي قدماً في تمرير تشريع لحظر استيراد البضائع من المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية، وسط انتقادات عالمية لإسرائيل بعد موافقة مجلس وزرائها على خطة للسيطرة على قطاع غزة.
اجراء اختبارات المفاضلة في المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب
[09/08/2025 04:09]
مأرب - سبأنت
اجري المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، اختبارات المفاضلة بين الطلاب والطالبات المتقدمين، لقبول دفعة جديدة في اربعة تخصصات مساق دبلوم عالي بعد الثانوية العامة.
وخلال تدشين الاختبارات، اوضح عميد المعهد الدكتور محمد مفتاح، ان 358 طالباً وطالبة من خريجي الثانوية العامة من مختلف محافظات الجمهوريه، يتنافسون علي 150 مقدا في اربعة تخصصات هي (مساعد طبيب، وتمريض عام، وصيدلة، ومختبرات)..مشيرا الي ان المعهد هو المعهد الحكومي الوحيد بالمحافظة، وساهم في تأهيل كوادر صحية ساهمت في خدمة القطاع الصحي بمأرب وبقية المحافظات خلال العقود الماضية.
وثمن العميد مفتاح، الدعم الذي قدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة خلال السنوات العشر الماضية للمعهد