أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ المرحلة الثانية من مشروع "كفاك" في وادي حضرموت
[09/08/2025 11:13]
سيئون- سبأنت
نفذ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، المرحلة الثانية من مشروع إعادة إدماج الأطفال اليمنيين المرتبطين سابقًا بالنزاع المسلح " كفاك" في وادي حضرموت .
وجرى خلال المشروع، إعادة تأهيل (25) طفلًا يمنيًا عبر تنفيذ أنشطة للمستهدفين في المجالات النفسية والاجتماعية والرياضية والثقافية، فضلًا عن التحاقهم بالمدارس وتقديم الرعاية الصحية المتكاملة لهم.
وجرى خلال أنشطة المشروع، تقديم التدريب المهني لأولياء أمور الأطفال عبر توزيع أدوات التمكين الاقتصادي عليهم، وتلقيهم تدريبات في مجالي الخياطة والتفصيل وصناعة المعجنات، بهدف تحسين سبل معيشتهم.
وعبّر وكيل محافظة حضرموت لمديريات الوادي والصحراء عامر العامري، عن شكره للمملكة ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة لتدخلاته النوعية التي تلامس احتياجات المجتمع في مختلف المجالات..مشيرًا إلى أهمية المشروع في مساعدة الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح وإعادة بناء مستقبل مشرق لهم.