الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهدافَ موقعَين حدوديين شمال الكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديدٍ، استهداف موقعين حدوديين شمال دولة الكويت، بطائراتٍ مسيَرة انطلقت من جمهورية العراق.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(الفاو): أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوى منذ أكثر من عامين
[08/08/2025 10:48]
روما - سبأنت
أعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية ارتفعت في يوليو الماضي إلى أعلى مستوياتها منذ أكثر من عامين، مدفوعة بزيادة أسعار اللحوم والزيوت النباتية.

وذكرت المنظمة في بيان لها، اليوم الجمعة، بان ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت النباتية في يوليو الماضي، فاق التراجع الذي شهدته أسعار حبوب ومنتجات الألبان والسكر.

واشار الى ان متوسط مؤشر (الفاو) لأسعار الغذاء، الذي يتتبع التغيرات الشهرية في أسعار سلة من السلع الغذائية الأساسية المتداولة عالميا، بلغ 130.1 نقطة خلال يوليو 2025، مسجلا زيادة نسبتها 1.6 بالمائة مقارنة بشهر يونيو الماضي.

وتعد هذه القراءة الأعلى للمؤشر منذ فبراير 2023، رغم أنها تظل أقل بنسبة 18.8 بالمئة عن الذروة التي بلغها المؤشر في مارس 2022، عقب اندلاع الحرب الروسية الأوكرانية.


البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا