قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم السبت، عن تصدي القوات المسلحة لهجمة صاروخية استهدفت دولة قطر.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
[07/08/2025 06:11]
مأرب - سبأنت
اشاد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق ركن صغير حمود بن عزيز، بمواقف المقاومة الشعبية وأدوارها في إسناد القيادة الشرعية والقوات المسلحة وجهودها الكبيرة في نشر الوعي المجتمعي وفضح جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية وانتهاكاتها بحق الشعب اليمني.

وشدّد رئيس هيئة الأركان خلال لقائه، اليوم الخميس، قيادة المقاومة الشعبية في أمانة العاصمة، على أهمية حشد المجهود النضالي لتعرية مخططات مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الإيراني الرامي لتفخيخ عقول الأجيال بالأفكار والمعتقدات المتطرفة ومساعيها الخبيثة لتطييف المجتمع واستدراج أبناء القبائل إلى الموت والهلاك وتوريطهم في العمليات الإرهابية ضد اليمن والمنطقة.

وأكد الفريق بن عزيز، أن المعركة الوطنية تتطلب مزيداً من الإعداد والاستعداد الدائم على مختلف المستويات والأصعدة والتمسك بالمبادئ والأهداف السبتمبرية والأكتوبرية، وتعزيز قيم الولاء والانتماء لدى جميع أبناء المجتمع..مُشيراً إلى أن المليشيا الحوثية لا تؤمن بالتعايش والشراكة وتحمل العداء لكل اليمنيين بمختلف مشاربهم وانتماءاتهم.

وأكدت قيادة مقاومة أمانة العاصمة، أن المقاومة الشعبية تقف إلى جانب جهود الجيش وقيادته في إعادة بناء مؤسسة الوطن الدفاعية بأسس علمية صحيحة بما يضمن ولاء المؤسسة الدفاعية للوطن وهويته وثوابته وتجنيبها أي انتماءات حزبية أو جهوية.. مجددين التأكيد على استمرار عمليات الحشد لرفد معسكرات الاستقبال والتجنيد بالمقاتلين واضطلاع كل أحرار المقاومة بواجباتهم في المعركة فكريا ومجتمعيا.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا