وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية النهوض بقطاع الاتصالات وفق رؤية استراتيجية حديثة
[07/08/2025 11:02]
عدن - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، على ضرورة مضاعفة الجهود لتطوير قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات، بما يواكب التطورات المتسارعة في هذا القطاع الحيوي، وبما يحقق نقلة نوعية في أدائه وخدماته.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور واعد باذيب، ورؤساء المؤسسات التابعة للوزارة.

واطّلع الزُبيدي خلال اللقاء، على مستوى سير العمل في الوزارة، والخطط الجاري تنفيذها لتحديث البنية التحتية للاتصالات، وتعزيز قدرات الكوادر البشرية، والارتقاء بالأداء المؤسسي في مختلف الهيئات والمرافق التابعة للقطاع.

كما استمع عضو مجلس القيادة، إلى شرح مفصل حول أبرز التطورات وفي مقدمتها ادخال خدمة الانترنت الفضائي "ستارلينك"، والمشاريع قيد التنفيذ وأبرزها استكمال المرحلة الثانية من خطة التوسعة الشاملة لشبكة "عدن نت" وتطوير بنيتها التحتية، وجهود الوزارة لجذب الاستثمارات، وتوسيع نطاق الخدمات التقنية في عموم المحافظات، والعمل على تطوير بنية تحتية متكاملة تمكن الدولة من استعادة السيطرة الكاملة على القطاع باعتباره جزء لا يتجزأ من الأمن القومي للبلاد.

من جهته، عبّر الدكتور باذيب، عن شكره وتقديره للدعم الكبير الذي يقدمه اللواء الزُبيدي لوزارة الاتصالات، وجهوده المستمرة في تذليل الصعوبات التي تواجه عمل الوزارة..مؤكداً التزام قيادة الوزارة بالمضي قدماً في تنفيذ الخطط التطويرية لتعزيز حضور القطاع ودوره في التنمية الشاملة.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا