رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لفتح مركز غسيل كلوي وورش صناعة الاطراف بمستشفى مأرب
[18/01/2017 12:46]
مأرب ـ سبأنت

اعلن محافظ مارب سلطان العرادة اليوم عن انشاء مركز للغسيل الكلوي بهيئة مستشفى مارب العام على نفقة فاعل خير وسيكون جاهزا للعمل خلال شهر.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لمركز الغسيل الكلوي واستمع من رئيس الهيئة الدكتور محمد القباطي و عبيد زُبين المتبرع بتجهيز المركز مع التكفل بالمحاليل لمدة عام .. الى شرح عن ما تم انجازه من اجراءات تجهيز وشراء لكافة الاجهزة والمعدات وتوريدها والبدء بتركيبها.

وسيضم المركز خمسة اسره غسيل كلوي منها ثلاثة للرجال واثنين للنساء بقدرة 75 عملية غسيل في اليوم ..

ومن المتوقع الانتهاء من تركيب الاجهزة والمعدات خلال مدة اقصاها شهر ليبدأ المركز باستقبال الحالات.

كما تفقد المحافظ ومعه وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح الاماكن المخصصة لورش صناعة الاطراف الصناعية لفاقدي الاطراف جراء الالغام التي زرعتها المليشيا الانقلابية والذين فقدوا احد اطرافهم خلال تصديهم لمليشيات الانقلاب الحوثية والتي ستكون جاهزة خلال شهر ايضا.

واطلع المحافظ على مستوى الخدمات التي تقدمها هيئة المستشفى في قسم العلاج الطبيعي والاجهزة الحديثة ومستوى الخدمات الطبية في قسم الطوارئ وغيره من الأقسام .

واشاد العرادة بالقفزات النوعية التي تشهدها الهيئة سواء في جوانب التجهيزات او الكوادر او العمل الاداري.. مؤكدا دعم قيادة المحافظة للجهود الهادفة الى الارتقاء بالمؤسسات الطبية والخدمات التي تقدمها.. مؤكدا دعمه لجهود اعادة ترميم سكن الاطباء ﻻصلاح وترميم الاضرار التي تعرض لها جراء قذائف وصواريخ مليشيا الحوثي الانقلابية والتي ادت احداها الى استشهاد الطبيب نبيل الرحومي.

وعبر عن تقديره لرجل الاعمال عبيد زبين الذي تبرع بتجهيز مركز الغسيل الكلوي مع محاليله لمدة عام .. داعيا رجال الاعمال والخير خاصة من ابناء المحافظة الى مزيدا من المساهمة المجتمعية.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا