ارتفع مؤشر ازدهار صناعة الخدمات اللوجستية في الصين بلغ 51.2 بالمائة في سبتمبر الماضي، بمقدار 0.3 نقطة مئوية عن الشهر الأسبق، وذلك في ظل التنسيق الفعال بين مراحل الإنتاج والتوريد والمبيعات عبر سلاسل الإمداد، ونمو الطلب على الخدمات اللوجستية بوتيرة مستقرة.
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الأذري بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الرابعة في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم في أمريكا والمكسيك وكندا.
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
[07/08/2025 06:51]
عدن - سبأنت
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات، وذلك بحسب مخرجات النماذج العددية المختلفة وتحليل خرائط الطقس.
وتوقّع المركز، في نشرة تحذيرية لمدة 3 أيام، صادرة عنه، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، استمرار هطول أمطار رعدية - بشكل يومي بعضها غزيرة - على طول المرتفعات والمنحدرات الغربية والجنوبية الغربية، من صعدة شمالاً حتى الضالع وتعز ولحج جنوباً، وامتدادها غرباً حتى السهول الساحلية، وكذا توقّع هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية، على أجزاء من مرتفعات محافظات (حضرموت، شبوة، البيضاء، أبين) وتمتد لتصل حتى محافظة عدن.
ووجّه مركز التنبؤات، تحذيراً للمواطنين من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول، والسير في الطرق الطينية الزلقة في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها، وأيضاً من الاقتراب من أعمدة الكهرباء واللوحات الإعلانية والأشجار، ومن نشاط الرياح أثناء العواصف الرعدية والهطولات .. مشدداً على أهمية إغلاق الهواتف النقالة أثناء العواصف الرعدية والأمطار.