أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
انعقاد ورشة عمل بمأرب لاستعراض ومناقشة جلسات الحوار الشبابية مع السلطات المحلية
[06/08/2025 01:12]
مأرب- سبأنت
عقدت بمحافظة مأرب، اليوم، ورشة عمل خاصة باستعراض ومناقشة مخرجات اللقاءات والجلسات الحوارية بين شباب مديريات المحافظة والسلطات المحلية، نظمتها مؤسسة سد مأرب للتنمية الإجتماعية بتمويل من منظمة شباب بلا حدود للتنمية بالشراكة مع الائتلاف المدني للسلام ضمن انشطة الشراكات 2.
وفي الورشة، اكد وكيل المحافظة للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، اهتمام قيادة السلطة المحلية، بالشباب وقضاياهم، ادراكا لدور الشباب في صناعة المستقبل المنشود..مشيراً الى ان مخرجات الحوارات والنقاشات التي عقدت بين شباب المديريات والمسؤولين المعنيين في السلطة المحلية بالمحافظة والمديريات تمثل ارضيه هامة لتعزيز التواصل وفهم المشكلات والطموحات للشباب واولوياتها وكيفية ادراجها في الخطط التنفيذية والاستراتيجية للمحافظة والمديريات.
ولفت الباكري، الي ان هذه الحوارات تؤسس لثقافة واسلوب راقي في الشراكة الحقيقية بين السلطات والقوي المجتمعية، لتدارس المشكلات ووضع الحلول والتشاركية في التخطيط والتنفيذ.
وكان مدير عام مكتب الشباب والرياضة، علي حشوان، ورئيس مؤسسة سد مأرب ناجي عشال، قد تحدثا عن اهمية هذه الجلسات الحوارية بين الشباب والسلطات المحلية واهدافها وما بدا تنفيذه من مخرجات فيما يخص مكتب الشباب.