بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اليمن يشارك في اجتماع وزراء سياحة منظمة الأمم المتحدة
[18/01/2017 11:36]
مدريد – سبأنت
شارك اليمن في تدشين فعاليات اعلان 2017 كعام للسياحة المستدامة من اجل التنمية والذي أعلنتها المنظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة في مدريد.
وشارك وزير السياحة الدكتور محمد قباطي، في اجتماع وزراء سياحة منظمة الأمم المتحدة للسياحة الدولية المنعقد على هامش المعرض السياحي الدولي للسياحة والسفر "الفيتور" في دورته الـ 37 بمشاركة ملك إسبانيا فيليب السادس.
وعقد قباطي لقاءات مع كل من رئيس وزراء جورجيا وامين عام منظمة السياحة العالمية، ووزراء السياحة في كل من اسبانيا ومصر والاردن والبحرين وفلسطين وكينيا والنيجر واليونان وجزر سيشيل، وبحث معهم تعزيز التعاون في مجال السياحة مع اليمن.
حضر اللقاءات القائم بالأعمال بالإنابة في سفارتنا في اسبانيا السفير عبدالسلام العواضي .