الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ حملة ميدانية لضبط الأسعار في أسواق المهرة
[02/08/2025 01:57]
المهرة - سبأنت

نفذت السلطة المحلية بمحافظة المهرة، اليوم، حملة ميدانية واسعة النطاق لمتابعة أسعار السلع في أسواق الجملة والتجزئة بمدينة الغيضة.

وأوضح وكيل أول المحافظة العميد دكتور مختار بن عويض، أن هذا النزول الذي نفذ بالتعاون مع مكتب الصناعة والتجارة، والجهات ذات العلاقة، يهدف إلى التأكد من انعكاس تعافي العملة الوطنية على أسعار السلع والمواد الغذائية بما يسهم في تخفيف الأعباء المعيشية على المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.

وشدد الوكيل بن عويض، على ضرورة التزام التجار بالتسعيرة المحددة وإشهار أسعار السلع بشكل واضح للمستهلكين..مؤكداً أن السلطة المحلية ستتخذ إجراءات حازمة ورادعة بحق كل من يتلاعب بالأسعار أو لا يلتزم بالتسعيرة الرسمية..مشيراً الى أن الحملة ستستمر لتشمل كافة مديريات المحافظة.

بدوره اوضح مدير عام مكتب الصناعة والتجارة عبدالله خودم، أن هذا النزول يأتي في إطار الجهود الرقابية المستمرة لضبط السوق ومنع التلاعب بالأسعار..مشيرًا إلى أن فرق النزول الميداني تعمل على التأكد من التزام المحال التجارية بالتسعيرة المحددة، والتعامل بكل شفافية مع المستهلك.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا