محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يزور مؤسسة 14 اكتوبر للصحافة بعدن
[17/01/2017 11:51]
عدن-سبأنت

قام وزير الإعلام، معمر الإرياني اليوم الثلاثاء بزيارة تفقدية إلى مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر في العاصمة المؤقتة عدن، وذلك للاطلاع على وضع المؤسسة.

واستمع وزير الاعلام من القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة، رئيس التحرير رياض محفوظ شرف، وعدد من موظفي وعمال المؤسسة إلى شرح مفصل عن وضع المؤسسة والمشكلات المالية والإدارية التي تواجهها، خاصة بعد إعادة إصدارها قبل نحو شهرين، بعد أن توقفت إجباريا اثناء محاولة الانقلاب على الدولة من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

واشاد الوزير الارياني بجهود طاقم عمل المؤسسة والصحيفة في عملية إعادة الإصدار..مؤكداً حرص الحكومة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه المؤسسة.

وطاف وزير الإعلام ومعه نائبه حسين باسليم بمكاتب مؤسسة 14 أكتوبر ومطابعها، واستمع إلى هموم وشكاوى الصحافيين والموظفين والعمال، وخاصة مشكلة المرتبات المتأخرة للربع الأخير من العام الماضي 2016 وموضوع الميزانية التشغيلية، والي وعد بحلها.

كما قام وزير الإعلام، معمر الإرياني بزيارة إلى مكتب وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن والتقى بالمسؤولين هناك وناقش معهم جملة من القضايا المتعلقة بوضع المؤسسات الإعلامية ومنتسبيها، وفي مقدمتها المرتبات المتأخرة من العام الماضي.

وعقب نقاش بناء، تم التوصل إلى حل مشكلة متأخرات مرتبات الربع الأخير من العام الماضي لمنتسبي مؤسسة 14 أكتوبر، كما جرى الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة من وزارة المالية والمؤسسة لمتابعة كافة الإشكالات الخاصة بتسوية وضع المؤسسة المالي والتراكمات التي حدثت خلال السنوات الماضية، وبناء على توجيهات وزير الإعلام، جرى الاتفاق على تعيين مندوب من المالية في المؤسسة.

وشكر وزير الإعلام وزارة المالية ومكتبها في عدن على حسن تعاونهم وتذليلهم للصعوبات والمعوقات التي تواجه المؤسسات الاعلامية..مشيدا بجهودهم التي يبذلونها في ظل الظروف الراهنة.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا