وزير الأشغال يبحث مع الـ (UN-Habitat) تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المسكن الملائم
بحث وزير الأشغال العامة والطرق المهندس حسين العقربي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN-Habitat)، آليات تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المسكن الملائم المزمع تنفيذه في محافظات عدن ولحج وتعز، بتمويل من البرنامج السعودي للتنمية وإعمار اليمن.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفعت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 18.7 في المائة على أساس سنوي خلال النصف الأول من العام الجاري.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار منتدى تكاتف النسوي لدعم ومناصرة المريضات والناجيات من مرض السرطان
[28/07/2025 11:48]
عدن - سبأنت
أشهرت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، إشهار منتدى تكاتف النسوي، لدعم ومناصرة المريضات والناجيات من السرطان، تحت شعار (معًا نحن أقوى).

وعقب الإشهار، أكد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله الدحان، ان الوزارة تولي مثل هذه المنتديات اهتمام ورعاية لدورها التوعوي في تعزيز ثقافة الدعم والمناصرة والمؤازرة..مشيداً بجهود المؤسسة المتواصلة في تقديم الدعم المعنوي والنفسي للناجيات والمصابات من خلال تنظيم أنشطة وفعاليات تستجيب لاحتياجاتهن وتحفيزهن في الانخراط والمساهمة في بصورة طبيعية بالمجتمع.

فيما اوضحت مدير عام إدارة المرأة بالسلطة المحلية بمحافظة عدن اشتياق سعد، أن إشهار المنتدى يجسد روح المسؤولية المجتمعية والتضامن لهذه الفئات التي تعد أكثر احتياجًا للمناصرة والمؤازرة وهن المريضات والناجيات من مرض السرطان..داعية كافة الجهات الرسمية والمجتمعية لدعم المنتدى لما له من أثر ايجابي في تخفيف معاناة النساء ومساندتهن في مرحلة العلاج والتعافي.

بدوره استعرض المدير التنفيذي للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان الدكتور جمال مُشرع، رسالة وأهداف منتدى تكاتف النسوي، والأنشطة والخدمات المندرجة عبر المنتدى.

وجرى خلال الإشهار، توقيع اتفاقية تعاون، بين المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، ومستشفى الصداقة التعليمي العام، تتضمن من خلالها إجراء عملية للنساء المريضات بالسرطان لاستئصال هذا المرض.

كما تخلل حفل الإشهار، فقرات فنية، وعرض تقديمي حول المنتدى، وكذا قصة ملهمة لإحدى الناجيات تجربتها ومعاناتها ومرحلة التعافي التي تمر بها النساء خلال مرحلة المرض والعلاج.


محافظ لحج يناقش أوضاع أطفال التَّوحُّد وتلبية احتياجاتهم
وزير الأشغال يبحث مع الـ (UN-Habitat) تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المسكن الملائم
وزير الصناعة يناقش مع رئيس وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص تعزيز التكامل المؤسسي
محافظ أبين يناقش ٱليات تفعيل النشاط الضريبي وتعزيز تحصيل الإيرادات وفقًا للقانون
محافظ شبوة يناقش مع خفر السواحل جهود تعزيز امن المياه الاقليمية
تدشين النشاط الايصالي التكاملي الجولة الثانية للعام 2026م في الجوف
وزير التعليم الفني يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة سبل تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في التعليم الفني
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يشيد بإسهامات جمعية رعاية طالب العلم في دعم قطاع التعليم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت ومنظمة سائس البرامج والأنشطة التنموية والسياسية والمجتمعية
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت ترسي مشاريع تعليمية وصحية وخدمية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا