جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
وزير الداخلية يشيد بيقظة الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة
[22/07/2025 07:04]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة.
وثمّن وزير الداخلية خلال اتصال هاتفي أجراه، اليوم، بمدير عام شرطة محافظة شبوة، العميد الركن فؤاد النسي، التحرك السريع للأجهزة الأمنية، بالتنسيق مع الوحدات العسكرية، في التعامل مع جريمة التقطع والحرابة التي أودت بحياة مواطن يعمل سائقًا لسيارة أجرة على خط العقلة – عتق، وملاحقة المتورطين والقبض عليهم.
وشدد وزير الداخلية على ضرورة رفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية، وتعزيز الانضباط في صفوف قوات الشرطة..داعيًا إلى استمرار العمل المشترك والتنسيق الفعال مع كافة الأجهزة والوحدات العسكرية، لضمان سرعة الاستجابة للتحديات الأمنية.
من جانبه، استعرض مدير شرطة شبوة، الوضع الأمني في المديريات..مشيرًا إلى الإنجازات التي حققتها الشرطة بفضل جهود رجال الأمن، واستمرارية تنفيذ الحملات الميدانية لملاحقة المطلوبين أمنيًا، وضبط الخارجين عن النظام والقانون.