رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 59,106 شهيدا و142,511 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59.106 شهيدا و142,511 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج ووكيل وزارة الصحة يناقشان ترتيبات إطلاق الحملة التوعوية لتعزيز صحة الأمومة والطفولة
[22/07/2025 01:10]
لحج - سبأنت
ناقش محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الثلاثاء، مع الوكيلة المساعدة لوزارة الصحة العامة والسكان، الدكتورة إشراق السُباعي، الترتيبات المتعلقة بإطلاق الحملة التوعوية الخاصة بتعزيز صحة الأمومة والطفولة، التي تستهدف مديريات حَالِمَين، ويِهَر، والحَد بمحافظة لحج.

وخلال اللقاء، الذي حضره مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة لحج، الدكتور خالد جابر، أكد المحافظ تُركي، أهمية الحملة الساعية إلى ترسيخ دور الرسالة الإعلامية التنويرية السامية لفرق التوعية الصحية في أوساط مجتمع الأمهات الحوامل بمديريات المحافظة المحدَّدة للحملة، وإرشادهن في اتباع الطرق الطبية الصحيحة، منذ الحمل حتى الولادة.

ودعا المحافظ، مدراء المديريات ومكاتب الصحة العامة والسكان فيها، بتسهيل مهمَّات عمل فرق التوعية، الذي سيتوجَّه من منزل إلى منزل..مشيداً بجهود قيادة وزارة الصحة العامة والسكان ومكتبها بمحافظة لحج، الرامية إلى حصول المواطنين على خدمات صحية أفضل، تحافظ على سلامتهم، وحياة أطفالهم.

من جانبها، أوضحت الوكيلة المساعدة لوزارة الصحة العامة والسكان، أن الحملة التثقيفية المجتمعية، ستنظمها وزارة الصحة، بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان، وستسهم في الارتقاء بعمل منظومة صحة الأمهات، والخفض من نسبة وفياتهن بتحسين جودة الخدمات الصحية المقدَّمة للأمهات والنساء في سن الإنجاب، وضرورة تنظيم الأسرة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
وزير الداخلية يشيد بيقظة الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة
لقاء يبحث ترتيبات تشغيل الخطوط الملكية الأردنية رحلات مباشرة إلى مطار عدن الدولي
تدشين امتحانات المفاضلة للطلاب المتقدمين لكلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة اقليم سبأ
ورشة تعريفية في مأرب استعداداً لتدشين حملة تعزيز صحة الأم والوليد
اختتام ورشة عمل إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية في عدن
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
مؤسسة كهرباء شبوة تستلم محطة خفض بقدرة 20 ميجاوات لكهرباء عسيلان
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الانسان
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب 3 مليارات دولار من أموال اليمنيين تحت مسمى "الحارس القضائي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا