وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير عام الادارة العامة للبحوث الادارية والتدريب جمال الجعفري، دورة تدريبية خاصة ببناء قدرات العاملين في السلطة المحلية في مجال الحكم المحلي والادارة المحلية، ومهارات الاتصال والتواصل.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإعلان بسيئون عن إنطلاق فعاليات مهرجان النخيل والتمور
[21/07/2025 10:02]
سيئون - سبأنت
أعلنت السلطة المحلية بمديريات وادي حضرموت والصحراء، ومكتب الزراعة والري، اليوم، عن إنطلاق فعاليات مهرجان النخيل والتمور.

وأوضح وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، في مؤتمر صحفي، أن المهرجان الذي سيستمر من الثاني عشر الى الرابع عشر من أغسطس المقبل، سيشمل تنظيم ورش عمل وندوات علمية وحلقات نقاش وأمسيات توعوية، وإقامة معرض وخيمة تسويقية وتنظيم زيارات إرشادية.

واشار الوكيل العامري، الى أن الأنشطة العلمية تستهدف تعزيز وتنمية وحماية قطاع النخيل والتمور ورفع مستوى الوعي والتثقيف الزراعي وتشجيع الاستثمار الزراعي والسياحي وحفظ التراث الثقافي والزراعي، وفتح قنوات تسويقية جديدة، وإجراء أعمال تنسيقية مع المنظمات الدولية الداعمة ودعم القطاع النسوي وزيادة الرقعة الخضراء وتحسين البيئة .

من جانبه أشار رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري، أن المهرجان فرصة لفتح آفاق واسعة لتطوير زراعة النخيل التي ارتبطت بحياة الإنسان في هذه المنطقة..معرباً عن أمله ان تشهد الفترة المقبل زيادة الاهتمام بالمراكز العملية المهتمة بهذه الشجار المثمرة .


وكيل مأرب يفتتح دورة بناء قدرات العاملين في السلطة المحلية
اللجنة البرلمانية تعقد لقاءاً موسعاً مع السلطة المحلية بمحافظة مأرب
محافظ تعز يبحث مع منظمة "طفل الحرب" مشاريع التعليم وحماية الطفل
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
لقاء تشاوري يناقش الدراسة الأساسية الريفية التشاركية لمحصول البُن
تدشين المرحلة الثانية من مشروع دعم المجتمعات الساحلية بمنطقة قعوة في عدن
لقاء يناقش تدخلات مشروع الأشغال العامة في القطاعين الزراع والسمكي
بدء ورشة عمل في عدن لمراجعة مسودة خطط حماية اسماك القرش والسلاحف والطيور والثدييات البحرية باليمن
وزارة النقل تناقش مستوى تنفيذ خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي ومصفوفة الأولويات العاجلة
اجتماع في عدن يناقش سبل تطوير عمل صندوق صيانة الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا