رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الهجرة الدولية سُبل تعزيز التنسيق المشترك
[20/07/2025 02:09]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة منظمة الهجرة الدولية في اليمن، عبدالستار أسوف، سبل تعزيز التنسيق والتعاون المشترك بين الجانبين.

وفي اللقاء الذي حضره عدد من الوكلاء ومدراء العموم بالوزارة والمسؤولين بالمنظمة، أشاد الوزير الزعوري بالدور الإنساني والجهود المستمرة التي تبذلها منظمة الهجرة الدولية في دعم اليمن..مشيراً إلى الأعباء المتزايدة التي تتحملها البلاد جراء تدفق أعداد كبيرة من المهاجرين واللاجئين شهرياً إلى السواحل اليمنية خاصة عبر العاصمة المؤقتة عدن التي أصبحت محطة انتقال رئيسية لهؤلاء المهاجرين.

ودعا الوزير الزعوري، المنظمة إلى إنشاء مراكز استجابة إنسانية لتقديم الخدمات الضرورية للمهاجرين واللاجئين، بالتنسيق مع السلطات المحلية.

من جانبه، عبّر عبدالستار أسوف، عن تقدير منظمة الهجرة الدولية للتحديات الكبيرة التي تواجهها اليمن في التعامل مع موجات الهجرة واللجوء..مؤكداً تفهم المنظمة لحجم الضغوط الاقتصادية والاجتماعية التي تترتب على ذلك.

وأشار عبدالستار إلى أن المنظمة تعمل باستمرار على التواصل مع الجهات المانحة لحثها على تقديم مزيد من الدعم للدول من المستضيفة، وفي مقدمتها اليمن.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ تعز يفتتح أول عيادة متخصصة لزراعة الكبد بمركز القلب والأوعية الدموية
وقفة جماهيرية في مأرب تندّد بسياسة التجويع الإسرائيلية في غزة
الإرياني: تجارة المشتقات النفطية شريان رئيسي لتمويل مليشيا الحوثي وإفقار اليمنيين
اجتماع في سيئون يناقش القضايا الأمنية وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
بدء دورة تدريبية لأولياء أمور الأطفال المتأثرين بالنزاع في مأرب
الإرياني يرأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن
اجتماع يقر التقرير الفني لمشروع انشاء قسم الاشعة بمركز الطب الشرعي
محافظ تعز يبحث مع الوكالة السويسرية للتعاون الانمائي التدخلات التنموية والإنسانية
نائب وزير التخطيط يبحث مع منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة أوضاعالمياه بتعز والتحديات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا