الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل جر اليمن إلى أتون حروب عبثية لا نهاية لها، وتحويل المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها إلى ساحة صراع مفتوح لتصفية الحسابات الإقليمية والدولية، خدمةً لأجندة الحرس الثوري الإيراني ومشروعه التخريبي في المنطقة.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في عدن لعمال الصحة الحيوانية
[20/07/2025 12:33]
عدن - سبأنت
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية الرابعة لعمال الصحة الحيوانية التي ينظمها مكتب الزراعة والري والثروة السمكية بمحافظة عدن، ضمن مشروع سبل العيش، الممول من منظمة سماريتان بيرس.

وتهدف الدورة، التي يشارك فيها 10 متدربين وتستمر ثلاثة أسابيع، الى اكساب عمال الصحة الحيوانية مفاهيم ومهارات بالجانب النظري والتطبيق العملي في الميدان بمجال عملهم.

وفي الافتتاح، اوضح مدير مكتب الزراعة والري المهندس عيدروس السليماني، والقائم بأعمال مدير عام الصحة الحيوانية والحجر البيطري الدكتور مصطفى الطيار، ان الدورة ستسهم إلى بناء قدرات المشاركين وستمكنهم من تقديم الخدمات البيطرية والاهتمام بالثروة الحيوانية، باعتبارها مصدراً هاماً ورئيسياً للأمن الغذائي في البلاد خصوصاً في ظل الظروف الراهنة.

فيما اكد مدير مشروع منظمة سماريتان بيرس تشارلز اورليم، أن المنظمة تدعم مثل هذه الأنشطة التي لها مردود اقتصادي لسبل العيش للمجتمعات الاشد فقراء.. مشيرا الى ان المشاركين سيحصلون في ختام الدورة على حقيبة عمل لتطبيق المعارف والمهارات التي اكتسبوها خلال التدريب.


الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا