رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كندا تحد من واردات الصلب من جميع الدول باستثناء الولايات المتحدة والمكسيك
[17/07/2025 08:12]
واشنطن – سبأنت
اعلن رئيس الوزراء الكندي مارك كارني، اتخاذ اجراءات من شأنها الحد من واردات بلاده من الصلب من جميع الدول باستثناء الولايات المتحدة والمكسيك.

وقال كارني في تصريح ادلى به خلال زيارة الى مصنع للصلب في مدينة (هاملتون) بمقاطعة اونتاريو الكندية "يجب علينا تنويع علاقاتنا التجارية والأهم من ذلك يجب أن نعتمد بشكل أكبر على الصلب الكندي في مشاريعنا حيث تبدأ هذه التحولات اليوم".

وأضاف "ان إعطاء الأولوية لاستخدام الصلب الكندي سيتم من خلال "تحديد حصص على الواردات من هذا المنتج ومشتقاته بما لا يشمل واردات الصلب من الولايات المتحدة والمكسيك" انسجاما مع اتفاق التجارة الحرة بين الدول الثلاث".

وأشار الى ان واردات الصلب ستخضع لرسوم جمركية بنسبة 50 بالمائة عندما تتجاوز الحصص المعلنة..لافتا الى أن كندا ستفرض رسوما إضافية بنسبة 25 بالمائة على جميع منتجات الصلب التي تحتوي على معدن مصهور ومصبوب في الصين بهدف مواجهة الإغراق التجاري.



مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
الدولار يتراجع مع تزايد التوقعات بخفض الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع للجلسة الثانية على التوالي مع ترقب اجتماع (اوبك+)
الذهب يتراجع من مستوى قياسي بفعل جني الأرباح
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل أسهم التكنولوجيا
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
ارتفاع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي
ارتفاع طفيف في التضخم بمنطقة اليورو خلال أغسطس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا