قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع قائد المنطقة العسكرية الثانية مستجدات الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
[16/07/2025 12:21]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مع قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، مستجدات الوضع الامني والعسكري بالمحافظة.

وفي اللقاء الذي ضم امين عام المجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، والوكيل الاول للمحافظة، العميد الدكتور مختار بن عويض، وقائد محور الغيضة اللواء محسن مرصع، أثنى المحافظ على الجهود الكبيرة والتضحيات التي تبذلها القوات المسلحة..مؤكداً أن محافظة المهرة كانت ولا تزال حصناً للأمن والاستقرار، وأن الأجهزة الأمنية والعسكرية تؤدي دورها بمسؤولية وكفاءة عالية لحماية المحافظة من اي تهديدات.

واشار الى أهمية هذه الزيارة التي تأتي في ظل التطورات الأمنية والعسكرية التي شهدتها المحافظة خلال الأيام الماضية.

من جانبه، أكد اللواء الركن طالب بارجاش، أن زيارته تأتي في إطار توجيهات القيادة العسكرية وحرص قيادة المنطقة الثانية على دعم استقرار محافظة المهرة، وتعزيز التنسيق مع قيادة محور الغيضة، وتقديم كافة أشكال الدعم اللوجستي والفني لتعزيز قدرات الوحدات العسكرية المنتشرة في المحافظة، خصوصاً في هذه المرحلة التي تتطلب المزيد من اليقظة والجاهزية.

وأوضح اللواء بارجاش، أنه عقد لقاء مع قيادة محور الغيضة واستمع إلى عرض مفصل حول الأوضاع الأمنية والميدانية والإجراءات التي تم اتخاذها للتعامل مع التحديات المحتملة..مؤكدا أن الأوضاع تحت السيطرة الكاملة، وأن الوحدات العسكرية في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد.

وعبر عن ثقته في الكفاءة القتالية والانضباط العالي لضباط وأفراد وحدات محور الغيضة..مشيدا بالدور الوطني الذي يقومون به في حماية أمن واستقرار المحافظة وصون مؤسسات الدولة ومصالح المواطنين.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا