وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اجتماع في المهرة يناقش الصعوبات التي تواجه عدداً من المكاتب في المحافظة
[15/01/2017 03:03]
المهرة-سبانت
عقد وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي اليوم اجتماعاً بمدراء عموم مكاتب الشؤون القانونية والمياه والبيئة والصرف الصحي ومشاريع مياه الريف لمناقشة عدداً من القضايا ومعالجة الصعوبات التي تواجه نشاطها.
وأقر الاجتماع الذي حضره مدراء فروع مؤسسات المياه والصرف الصحي بمديريات الغيضة وحوف وسيحوت وحصوين ،تشكيل لجنة برئاسة مدير عام الشؤون القانونية وعضوية مدراء عموم مياه الريف والبيئة ومؤسسة المياه وذلك لرفع تصور حول إنشاء مؤسسة محلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة.
كما أقر الاجتماع تشكيل لجنة مكونة من الشؤون القانونية والفنية برئاسة مدير عام الرقابة والتفتيش بالمحافظة للنزول إلى فرع مؤسسة المياه بسيحوت ورفع تقرير متكامل حول أسباب توقف مرتبات موظفي الفرع .
وشدد الوكيل العبودي على ضرورة ان تعمل اللجان بروح الفريق الواحد وتنفيذ عملها ورفع التقارير المطلوبة في اقرب وقت.