مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11752.08 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 78.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11752.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.2 مليارات ريال سعودي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع مسؤول أممي سبل حماية حقوق المرأة وتعزيز أنشطة المساحات الآمنة
[15/07/2025 03:04]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن، هشام نهرو، سبل تعزيز حماية حقوق المرأة، ودعم أنشطة المساحات الآمنة للنساء والفتيات.

وفي اللقاء أكد الوزير الزعوري أهمية توسيع نطاق خدمات المساحات الآمنة، بما يسهم في حماية النساء والفتيات من العنف القائم على النوع الاجتماعي، والاستجابة للاحتياجات المتزايدة نتيجة الظروف الإنسانية الصعبة التي خلفتها الحرب.. مستعرضا ابرز التحديات التي تواجه مركز المساحات الآمنة بمديرية صيرة في عدن، والخدمات التي يقدمها للناجيات من العنف، وضرورة استمرار دعم المركز من قبل الشركاء الإنسانيين، لضمان استدامة تقديم الخدمات المنقذة للحياة، وتعزيز مشاركة المرأة في المجالات الاقتصادية والاجتماعية.

وأشار الوزير الزعوري إلى استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتيسير الإجراءات الإدارية، بما يضمن تحسين جودة الخدمات وتحقيق أثر ملموس في المجتمع.

من جانبه، أكد المسؤول الاممي التزام الصندوق بمواصلة دعم المساحات الآمنة، وتحفيز المانحين لتكثيف جهودهم في سبيل تعزيز حماية المرأة، وتمكين الفئات الأكثر ضعفاً من النساء في اليمن.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
توقيع مذكرة تفاهم بين البرنامج الوطني ومؤسسة شبوة لمكافحة السرطان
اختتام دورة تمكين الأكاديميات في مجال الأمن السيبراني في لحج
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا