الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل باصدار السجل المدني الالكتروني الحديث في مأرب
[13/07/2025 06:40]

مأرب - سبأنت:
دشن وكيل محافظة مأرب لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب اليوم، العمل في بنظام اصدار السجل المدني الإلكتروني الحديث في فرعي مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة.

وخلال عملية التدشين التي حضرها مدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حُميد ومديري فرعي المصلحة بالمجمع والروضة العميد محمد مجيديع والعميد صالح الماوري، استمع الوكيل رقيب من مدير السجل المدني في رئاسة المصلحة العقيد بدر باعلوي، ومدير عام الشؤون القانونية العقيد محمد المظفري، الى شرح مفصل عن النظام والية عمله، والمميزات التي يوفرها في تكوين قاعدة بيانات حديثة للسجل المدني يمكن من الرجوع اليه بسهولة ويسر ويمثل قاعدة حقيقية للتخطيط واتخاذ القرار وتعزيز الخدمات الامنية والتنموية وغيرها.

واشاد اللواء رقيب بهذه الخطوة التي تعتبر انجازا لمصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني بعد النجاح في اصدار البطاقة الالكترونية الحديثة، لافتا الى أن الاصدار سيمكن الحكومة من انشاء قاعدة بيانات حقيقية تتضمن كافة البيانات بشكل يواكب التكنولوجيا الحديثة التي تسهل الاجراءات وحفظ البيانات وجدولتها وسهولة الرجوع اليها باي وقت، كما يساعد في مواكبة التحول الرقمي نحو حكومة الكترونية تلبي احتياجات المواطنين.


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا