رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت وعمل اتحاد الطب الرياضي
[10/07/2025 04:38]
عدن - سبأنت
ناقش لقاء عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف البكري، عددًا من القضايا المتعلقة باحتياجات الشباب والرياضيين ومشاريع البنية التحتية في وادي حضرموت .

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيلا الوزارة الدكتور عزام خليفة، ولقطاع الرياضة خالد الخليفي، ومدير مكتب الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت الدكتور مجدي مطران، إلى شرح تفصيلي حول أبرز التحديات والمعوقات التي تواجه القطاع الشبابي والرياضي في الوادي والصحراء، وهموم الأندية الرياضية وضرورة تطوير المنشآت، أبرزها حاجة ملعب سيئون الأولمبي للصيانة والتأهيل، ومشروع الصالة الرياضية المغلقة.

وأكد الوزير البكري، على الأهمية التي توليها الوزارة لمديريات الوادي والصحراء بحضرموت، وتقديره لدور شبابها الفاعل في المجتمع..مشيرًا إلى أن هذه المنطقة تستحق كل الدعم والرعاية لتوفير بيئة محفزة للشباب والرياضيين، ليس فقط في مجال الرياضة والشباب وبناء الملاعب والصالات، بل في كافة الجوانب الخدمية ومشاريع البنى التحتية التي تخدم التنمية الشاملة.

ووجّه البكري، بمراجعة الخطط المقدمة وسرعة استكمال الإجراءات اللازمة لتنفيذ وتأهيل عدد من المشاريع والإجراءات اللازمة بالمخيم الكشفي، وتأهيل ملعب سيئون الأولمبي، والبحث عن آليات لتمويل وتنفيذ مشروع الصالة الرياضية المغلقة، بما يضمن توفير بنية تحتية متكاملة تخدم الطاقات الشبابية في حضرموت.

في لقاء آخر، ناقش وزير الشياب والرياضة مع رئيس فرع اتحاد الطب الرياضي بعدن الدكتور عارف قدار وأعضاء الاتحاد، عدد من القضايا المتعلقة بسير العمل.

وخلال اللقاء، أشاد البكري بالدور الهام لمركز الطب الرياضي بعدن وجهود أعضائه وحرصهم على استمرار العمل رغم شح الإمكانيات..موجها بضرورة عمل الدراسات اللازمة لإنشاء مركز الطب الرياضي في المدينة الرياضية بمديرية الشيخ عثمان، بعد تعرض المركز السابق للتدمير والخراب وتلف الأجهزة الطبية، خلال حرب الحوثيين على المدينة في صيف عام 2015، وتأثيث المقر المؤقت للفرع الواقع بملعب الحبيشي، وتزويده بالأدوات اللازمة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا