انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
صندوق التنمية البشرية بالمهرة يعتزم اقامة اكثر من 145 دورة خلال العام الجاري
[13/01/2017 05:53]
المهرة-سبأنت
يعتزم صندوق التنمية البشرية بمحافظة المهرة اقامة أكثر من 145 دورة تأهيلية في مختلف المجالات خلال العام الجاري 2017م.
واكد المدير التنفيذي لصندوق التنمية البشرية بمحافظة المهرة أحمد سعيد جمعان على أهمية الدورات التدريبية التي ينفذها الصندوق لعدد من الموظفين في مختلف القطاعات من اجل تنمية قدراتهم وتزويدهم بالمعلومات والمهارات الجديدة .
وكشف جمعان لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) عن إستراتيجية الصندوق للعام الجاري 2017 م الرامية لتأهيل الموظفين والطلاب وتبني بعثات دراسية لهم لزيادة الإنتاجية لديهم..مشيراً الى إن دورة السكرتارية الفنية هي من ضمن خطة الصندوق وهي من ضمن أكثر من " 145 " دورة تأهيلية سينفذها الصندوق خلال خطته الاستراتيجية بمعدل 8 دورات في السنة بواقع دورتين كل ثلاثة أشهر.
واشار الى ان الصندوق ينفذ خلال هذه الأيام دورة تدريبية في السكرتارية التنفيذية العصرية وإدارة المكاتب لعدد 36 متدرب ومتدربة .