رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب مقاطعة "باتانجاس" الفلبينية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.8 درجات على مقياس ريختر اليوم، مقاطعة "باتانجاس" التابعة لجزيرة "لوزون" بالفلبين.
النفط يرتفع مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
النصر يتأهل إلى نهائي كأس السوبر السعودي بفوزه على الاتحاد
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق الدورة التدريبية الخاصة بالعاملين في لجان التصنيف السياحي بعدن
[02/07/2025 08:47]
عدن - سبأنت
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الدورة التدريبية الخاصة بالعاملين في لجان التصنيف السياحي، ضمن برنامج التصنيف السياحي لمنشآت الإيواء السياحي الذي دشنته وزارة السياحة، ومجلس الترويج السياحي، بالتعاون مع السلطة المحلية بمحافظة عدن.

وتهدف الدورة، إلى رفع كفاءة الكوادر الفنية وتزويدهم بالمعارف والمهارات اللازمة لتنفيذ عملية التصنيف الميداني وفقاً للمعايير المعتمدة في كراسة التصنيف المعمول بها في القطاع.

وقدم وكلاء وزارة السياحة، جعفر أبوبكر جعفر، وعبيد الحظاء، وحسين السكاب، عروضاً تعريفية شاملة حول برنامج التصنيف السياحي لمنشآت الإيواء السياحي..مؤكدين على أهمية الالتزام بالحيادية والدقة في العمل الميداني، والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاح هذا البرنامج الحيوي.

وشدد المتحدثون في الدورة، على ضرورة الاستفادة القصوى من هذا التدريب، والحرص على التطبيق العملي لما تم تلقيه من معارف، لما لذلك من أثر مباشر على تحسين مستوى الخدمات السياحية، وتعزيز التنافسية بين منشآت الإيواء، وبما يسهم في النهوض بالقطاع السياحي كأحد روافد الاقتصاد الوطني.

وتلقى المشاركون، خلال الدورة شرحًا تفصيليًا حول آليات جمع البيانات من المنشآت السياحية، وأساليب تقييم الخدمات والمرافق، وطرق رصد الملاحظات، والمستوى العام للمنشأة بما ينسجم مع المعايير الوطنية المعتمدة.

ويأتي هذا النشاط ضمن برنامج الحكومة لـ المائة يوم، وايضاً كخطوة استراتيجية ضمن توجهات وزارة السياحة لتحديث وتنظيم البيئة السياحية في عدن، وضمان تقديم خدمات تتناسب تطلعات الزوار والمستثمرين، وتواكب المعايير الإقليمية والدولية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
المحرّمي يناقش مع محافظ أبين التحديات الخدمية والأمنية وسبل تعزيز التنمية
قرعة كأس الخليج للناشئين تضع منتخبنا في المجموعة الاولى
وزير الشباب والرياضة يوجه بتنشيط لعبة سباق الحمام الزاجل
محافظ سقطرى يتفقد منطقة موري ويطلع على مقترح تنظيمها
السفير فقيرة يبحث مع وزير الصحة الاردني تعزيز التعاون في المجال الطبي
اختتام البرنامج التأهيلي لمعلمات طلاب متلازمة داون بسيئون باستخدام الذكاء الاصطناعي
محافظ المهرة يتفقد تأثيرات المنخفض الجوي في الغيضة
وزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا ) في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر

توقيع اتفاقية تعاون بين وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ووكالة الأنباء والإذاعة الدولية الروسية "سبوتنيك"

وزير النقل يوجه جميع المرافق التابعة للوزارة بالتعامل بالعملة الوطنية بدلاً من العملات الأجنبية

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات

وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير

رئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الاضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن

وزير الدولة محافظ عدن يتفقد المديريات المتأثرة بالمنخفض الجوي

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا