وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يعزي نائب الرئيس بوفاة شقيقه الشيخ محمد محسن صالح
[13/01/2017 05:33]
عدن-سبأنت
اجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح عزاه بوفاة شقيقة الشيخ محمد محسن صالح الذي وافتة المنية صباح اليوم في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية عن عمر ناهز 87 عاماً قضى معظمة في خدمة الوطن .
وأشاد رئيس الوزراء بمناقب الفقيد ومكانته الاجتماعية ،ومشاركاته الفاعلة في اعمال الخير وإصلاح ذات البين..مؤكداً انه برحيل الشيخ محمد محسن صالح خسر الوطن احد رجالاته الاخيار الذي حضي بحب واحترام كل من عرفه.
وعبر رئيس الوزراء عن أحر التعازي وصادق المواساة إلى نائب الرئيس و اولاد الفقيد وكل محبيه..سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهته عبر نائب الرئيس الفريق الركن على محسن صالح عن شكره لرئيس الوزراء على مشاعره الصادقه ومواساته في رحيل شقيقه..سائلاً الله ان يبعد عنه وعن شعبنا اليمني كل مكروه.