افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، مشروع منظومة طاقة شمسية نظام هجين قدرة ألف كيلو واط ، لتشغيل آبار حقل جثمة بسيئون ، بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس)
اتهمت منظمة العفو الدولية، إسرائيل باتباع سياسة تجويع "متعمّدة" في غزة، وذلك بناء على شهادات نازحين فلسطينيين وأفراد الطواقم الطبية الذين يعالجون أطفالا يعانون سوء التغذية في القطاع.
سجل الاقتصاد التايلاندي نمواً خلال الربع الثاني من العام الحالي بنسبة 2.8 بالمائة سنويا، في حين كان متوسط توقعات المحللين نمو الاقتصاد بنسبة 2.7 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي.
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
المهرة - سبأنت
بدأت المؤسسة العامة للطرق والجسور فرع المهرة، اليوم، أعمال صيانة وترميم طريق الغيضة – حوف ضمن الاستعدادات الجارية لاستقبال موسم خريف حوف السياحي.
وأكد مدير عام الفرع المهندس عبيد بن عتور، أهمية هذا المشروع الذي يساهم في ضمان انسيابية الحركة على هذا الطريق الحيوي الذي يشهد كثافة مرورية عالية خلال الموسم..مشيراً إلى أن أعمال الصيانة تشمل معالجة الكسور والانهيارات الترابية، وتسوية المنعطفات الضيقة والخطرة، وإزالة العوائق التي قد تؤثر على سلامة مرتادي الطريق.
ويُعد طريق الغيضة – حوف من الطرق الحيوية في المهرة، كونه يربط مركز المحافظة بمحمية حوف الطبيعية وسلطنة عُمان، ويخدم واحدة من أبرز الوجهات السياحية البيئية في اليمن.