مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين اختبارات الفصل الدراسي الثاني بمعهد الدكتور أمين ناشر للعلوم الصحية بسيئون
[22/06/2025 05:21]
سيئون - سبأنت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، اختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2024-2025 في فرع معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بمدينة سيئون.

واطّلع الوكيل العامري، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت، الدكتور هاني العمودي، على سير العملية الامتحانية..مستمعين من مدير المعهد الدكتور محمد لرضي، إلى شرح حول الترتيبات التنظيمية والإدارية المصاحبة للاختبارات..مشيرًا إلى أن عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات بلغ 168 طالباً وطالبة من مديريات سيئون وتريم والقطن، موزعين على عدد من البرامج والتخصصات الصحية.

كما تفقد الوكيل العامري المرافق التعليمية بالمعهد..مطّلعاً على أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه سير العملية التعليمية..مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم المعهد وتوفير التسهيلات الممكنة لضمان استمرارية العملية التعليمية وتطويرها بما يسهم في تخريج كوادر صحية مؤهلة.

وأشاد العامري بالجهود التي يبذلها القائمون على المعهد في تأهيل الكوادر الصحية ورفد المؤسسات الصحية في القطاعين الحكومي والخاص بكفاءات تسهم في تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا