مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند"  الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
البيت الأبيض: الاتفاق التجاري مع الاتحاد الأوروبي يلغي الرسوم الجمركية على السلع الصناعية الأمريكية
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
[20/06/2025 03:30]

عدن ـ سبأنت:
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، إن بعض الأطراف تسوّق لما يسمى بـ"الحفاظ على التوازن" كغطاء للدفاع عن النظام الإيراني، وتبرير استمرار وجوده وأذرعه المسلحة في عدد من الدول العربية، متسائلا عن طبيعة هذا "التوازن" الذي يقوم على انتهاك سيادة أربع دول عربية وفرض الهيمنة على عواصمها بقوة السلاح.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن إيران لم تبن استقرارا، بل سلّحت مليشيات إرهابية انقلبت على الدول، ودمّرت مؤسساتها، وجرّتها إلى حروب شاملة أسفرت عن مقتل مئات الآلاف، وتهجير الملايين، وقصف المدن، وتفجير المنازل، وتجنيد الأطفال، وتجويع السكان، ونهب الثروات، وتخريب البنى التحتية، كما هو الحال في اليمن.

وأكد الإرياني أن دعم إيران للمليشيات المسلحة، ومنها الحوثيون الذين سعوا لاختطاف القرار الوطني اليمني، وحولوا اليمن إلى ورقة تفاوض لصالح طهران، لا يمكن اعتباره حفاظا على الاستقرار أو التوازن، بل هو إعلان حرب شاملة على الدولة اليمنية والشعب اليمني.

ودعا الإرياني الشعوب العربية إلى عدم الانخداع بالشعارات البراقة التي ترفعها إيران، مشددا على أن ما يحدث في اليمن وسوريا ولبنان والعراق ليس توازنا كما يروج له، بل فوضى ممنهجة تقودها طهران لإسقاط الدول وتقويض المجتمعات من الداخل، مؤكدا أن من يشعل الحرائق في أوطاننا لا يمكن أن يكون ضامنا للاستقرار.

وفي ختام تصريحه، أشاد الإرياني بصمود الشعب اليمني في مواجهة المشروع الإيراني وأذرعه، مؤكدا أن وعي اليمنيين تجاوز الشعارات الخادعة، وأنهم سيواصلون نضالهم حتى إسقاط هذا المشروع، ورفع راية اليمن مجددا، حرة، موحدة، عصية على الكسر.


مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
محافظ حضرموت يطلع على اضرار السيول في مديريات سيئون ودوعن ووادي العين حورة والقطن وشبام
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
أمنية سقطرى تناقش الأوضاع الراهنة وتعزيز الاستقرار في الأرخبيل
محافظ شبوة يبحث مع منظمة اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
حملة رقابية تغلق محلات مخالفة للقوائم السعرية في المهرة
مؤسسة الطرق والجسور تواصل جهود إزالة مخلفات السيول في المهرة
اغلاق خمس صيدليات مخالفة في عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا