يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
دان المشاركون في الملتقى الاول للدفاع عن ضحايا الانتهاكات في ختام اعماله اليوم، بمحافظة مأرب، قصف مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، للمدنيين في المدن والاحياء السكنية، واستمرار اختطاف الناشطين والإعلاميين.
ودعا المشاركون في الملتقى الذي نظمته منظمة حماية للتوجه المدني بالتعاون مع منسق وزارة حقوق الانسان بالمحافظة، الى فتح فرع للمركز الوطني للتعامل مع الالغام في محافظة مارب للمساعدة في تطهير المناطق التي تحررت من الميليشيا الانقلابية من الالغام الكثيفة التي زرعتها في المنازل والمزارع والقرى بشكل عشوائي ما يمثل تهديدا لحياة المواطنين العائدين.
وكان وكيل محافظة مأرب مبارك غريب، أكد على ضرورة ان تقوم مختلف منظمات المجتمع المدني بمساندة قيادة المحافظة، للتوعية بالحقوق المدنية وتصويب الاخطاء وتعريف كل مواطن بدوره في حماية الحقوق وكيفية صونها.
ولفت الى دعم قيادة المحافظة لجهود منظمات المجتمع المدني والحراك الثقافي، الهادف الى رصد انتهاكات المليشيا الانقلابية على المستويين المحلي والخارجي.