الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
أعلنت الكلية الحربية اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، انها استكملت فحص جميع ملفات الطلاب المتقدمين للتسجيل في الكلية.
استشهاد 8 فلسطينيين في قصف للاحتلال على أحياء مدينة غزة
استشهد 8 مواطنين فلسطينيين، وأصيب عدد آخر جراء غارات جوية شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم، واستهدفت خياما للنازحين وتجمعات للأهالي، في عدة مناطق من مدينة غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10610 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 19.58 نقطة، ليقفل عند مستوى 10610.71 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.4 مليارات ريال.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يختتم فعاليات المؤتمر الخامس لتطوير المدربين في كوالالمبور
اختتم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم، المؤتمر الخامس لتطوير المدربين، وذلك في العاصمة الماليزية كوالالمبور والذي ركز على التزام الاتحاد القاري بدعم وتطوير نجاح المنتخبات الآسيوية على الساحة العالمية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصناعة يناقش مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز التعاون المشترك
[19/06/2025 01:47]
عدن - سبأنت
ناقش وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الداخلية الدكتور عاطف حيدرة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ضابط البحوث والتقييم والرصد في برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة "جيفري سيكاي"، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.

وتطرق اللقاء الذي ضم مدير عام حماية المستهلك وتشجيع المنافسة بالوزارة فضل صويلح، ومدير عام استقرار الأسواق بالوزارة ثريا النقيب، إلى عدد من القضايا المحورية المتصلة بآلية العمل الإغاثي والمساعدات الغذائية التي يقدمها البرنامج الأممي ومنها تعاون البرنامج بإدخال البيانات الخاصة بالمخزون الاستراتيجي إلى نظام الوزارة، وإشراكها بكل ما يقدمه البرنامج من مساعدات غذائية في المحافظات المحررة لمراقبة حركة السلع الغذائية الأساسية وضمان كفاية الأسواق المحلية وعدم حدوث أي اختناقات أو اختلالات، والتعاون المشترك لحلحلة أي اشكاليات أو عقبات قد تواجه تدفق المساعدات الغذائية للمستفيدين.

كما أكد اللقاء، على أهمية تنفيذ مندوبي الوزارة زيارات إلى مخازن البرنامج لمعاينة جودة المواد الغذائية، والتأكد من معايير التخزين ومعالجة أسباب الإتلافات المتكرر للمواد الغذائية لتفادي حدوثها ووصولها إلى مستحقيها.


الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
اللواء 245 مشاة بمحور الرزامات يحتفي بتخرج الدفعة التاسعة شرطة عسكرية
مليشيات الحوثي تحرق مزارع المواطنين في الضالع
الوزير السقطري يدشّن الورشة الافتتاحية لمشروع تعزيز الأمن الغذائي في اليمن
وكيل مأرب يطلع على العملية التعليمية والاحتياجات الملحة في المعهد التقني الصناعي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا