رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه ببدء تنفيذ المسح الميداني لبرنامج مساندة للدعم الاجتماعي
[19/06/2025 01:13]
عدن- سبأنت
وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية بالبدء في تنفيذ المسح الميداني لمشروع الحوالات النقدية غير المشروطة، وفق التصميم المحسن للبرنامج الذي تنفذه منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" بتمويل من البنك الدولي.

جاء ذلك خلال ترأس دولة رئيس الوزراء، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لقيادة وزارتي الشؤون الاجتماعية والعمل، والتخطيط والتعاون الدولي، والصندوق الاجتماعي للتنمية، وصندوق الرعاية الاجتماعية، لمناقشة الترتيبات الجارية لإطلاق برنامج "مساندة" للدعم الاجتماعي، والذي يهدف الى تقديم تحويلات نقدية غير مشروطة للفئات الأكثر ضعفا واحتياجا في جميع انحاء اليمن، وفق المعايير الجديدة.

وتداول الاجتماع المقترحات الكفيلة بتسريع تنفيذ المشروع الذي يستهدف 500 ألف اسرة يمنية، وآليات التنسيق القائمة مع اليونيسيف، بما في ذلك مراعاة المتغيرات جراء موجات النزوح بسبب حرب مليشيات الحوثي الإرهابية، ومراعاة نوعية ومناطق الاستهداف ضمن البرنامج الجديد.

وأكد رئيس الوزراء، على ابلاغ منظمة اليونيسيف بجاهزية الحكومة لبدء مشروع المسح .. مشدداً على ضرورة مراعاة توزيع المساعدات الأممية والدولية وفق الاحتياجات والتوزيع السكاني والتغيرات التي حدثت جراء موجات النزوح من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا