اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
رئيس الوزراء يطمئن على صحة وزير التخطيط والتعاون الدولي
[17/06/2025 01:36]
عدن- سبأنت
قام رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بزيارة الى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، في احد مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن، وذلك للاطمئنان على صحته، بعد إجرائه عملية جراحية تكللت بالنجاح.
واستمع دولة رئيس الوزراء، من الأطباء الى شرح حول الوضع الصحي للوزير باذيب..مؤكدين استقرار حالته ونجاح العملية التي أجريت له.
وأعرب رئيس الوزراء عن أمنياته لوزير التخطيط والتعاون الدولي بموفور الصحة والعافية والشفاء العاجل، وعودته بالسلامة لمواصلة ممارسة مهامه وعمله.
من جانبه، عبر وزير التخطيط والتعاون الدولي عن شكره لدولة رئيس الوزراء على هذه اللفتة الكريمة واهتمامه ورعايته ومتابعته الشخصية لحالته الصحية.