اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
انعقاد جولة المشاورات السياسية الأولى بين السعودية وكندا
عقدت في العاصمة الكندية أوتاوا، جولة المشاورات السياسية الأولى بين المملكة العربية السعودية، وكندا.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وكيل وزارة العمل الاسبق
[16/06/2025 04:38]
عدن - سبأنت:
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى ماجد علي صالح عبدالله بوفاة والده الشخصية الوطنية البارزة، وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الاسبق علي صالح عبدالله الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الاثنين بعد مسيرة حافلة بالعطاء المشرف في خدمة الوطن بالمجال الاجتماعي والتنموي.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن بالغ حزنه وخالص تعازيه لعائلة الفقيد بهذا المصاب الاليم، مشيدا بمناقبه وادواره البارزة في خدمة وطنه، وشعبه، وتفانيه وإخلاصه في كافة المهام الموكلة اليه خلال مسيرة عملية طويلة، شغل خلالها عديد المواقع القيادية، التي كان ابرزها وكيلا لوزارة الشؤون الاجتماعية والعمل لقطاع التنمية لاكثر من عقدين.

واكد فخامة الرئيس ان اليمن خسر برحيل المناضل علي صالح عبدالله واحدا من أبرز الكفاءات الوطنية الإدارية والاجتماعية والتنموية، النزيهة، والمخلصة لقيم الدولة، وسيادة القانون، سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الخارجية الاسبق المناضل احمد قائد بركات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات مع الشركاء الاقليميين والدوليين
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب السابق مارش عبدالجليل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا